Skip to content (Press Enter)

Ernährungsexpertise

Das Netzwerk für evidenzbasierte Ernährungsinformation

  • Home
  • Angebot
    • Fachnewsletter
      • Kostenloser Einblick
      • Die 5 beliebtesten Beiträge 2021/2022
      • Fachnewsletter-Blog (Login-Bereich)
    • Auftragsservice
      • Vergleich Milch und pflanzliche Getränke
    • Online Journal Club
    • Preise
  • Kontakt
  • Über uns
  • Login
    • Profil

Ernährungsexpertise

Das Netzwerk für evidenzbasierte Ernährungsinformation

  • Home
  • Angebot
    • Fachnewsletter
      • Kostenloser Einblick
      • Die 5 beliebtesten Beiträge 2021/2022
      • Fachnewsletter-Blog (Login-Bereich)
    • Auftragsservice
      • Vergleich Milch und pflanzliche Getränke
    • Online Journal Club
    • Preise
  • Kontakt
  • Über uns
  • Login
    • Profil
1: Stoffwechselerkrankungen, 3: Herz-Kreislauf-Erkrankungen

24a: Diabetes und arterielle Hypertonie in der Primärversorgung: interdisziplinäre kollaborative Praktiken (IKP)

by Fabia Bommes21. Dezember 202221. Dezember 2022

Dieser Inhalt ist registrierten Benutzern vorbehalten. Bitte loggen Sie sich ein, oder registrieren Sie sich.

Tags: Arterielle Hypertonie, Diabetes Mellitus Typ 2

Post Navigation

Previous Article23c: Vegane Ernährung und Prävalenz und Therapie von Diabetes
Next Article24b: Senken Gewürze Entzündungsmediatoren nach einer kalorienreichen Mahlzeit?

Vielleicht interessiert Sie auch...

17. März 202222. Februar 2022

14b: Omega-3-Fettsäuren und Diabetes Mellitus Typ 2

28. April 202227. Juli 2021

7d: Purpur- verglichen mit normalem Vollkornweizen auf Entzündungswerte

17. März 202222. Februar 2022

14a: Endometriose und Nickelsensitivität

Zu den neusten Beiträgen

Aktuell: Fachnewsletter neuste Beiträge

Kategorien

  • 1: Stoffwechselerkrankungen
  • 2: Adipositas und Übergewicht
  • 3: Herz-Kreislauf-Erkrankungen
  • 4: Krankheiten des Verdauungssystems
  • 5: Nierenerkrankungen
  • 6: Fehl- und Mangelernährung
  • 7: Nahrungsmittelallergien und -intoleranzen
  • 8: Gesundheitsförderung und Prävention
  • 9: Sporternährung
  • Audio

Stichwörter A-Z

Adipositas Erwachsene (19) Adipositas Kinder und Jugendliche (4) Andere Diabetes-Typen (2) Arterielle Hypertonie (1) Bariatrie (4) Beratungsmethodik (3) Chronisch entzündliche Darmerkrankungen (1) Covid-19 (7) Diabetes Mellitus Typ 2 (9) Diabetes Typ 1 (2) Dialyse (2) Diarrhoe (2) Endometriose (1) Essstörungen (4) Fasten (3) Geriatrie (3) Gestationsdiabetes (2) Gewürze (1) Gynäkologie (2) Hashimoto-Thyreoiditis (1) Hunger und Sättigung (1) Inflammation (8) Klinische Ernährungstherapie (16) Kohlenhydratarme Ernährung (3) Lebererkrankungen (4) Makronährstoffe (14) Mediterrane Ernährung (4) Mikrobiota (13) Mikronährstoffe (17) Nachhaltigkeit (7) Nahrungsfasern (1) Neurologie (1) Obstipation (2) Onkologie (9) Pankreaserkrankungen (1) PCOS (2) Psychologie (13) Pädiatrie (9) Reizdarmsyndrom (11) Reproduktion (1) Schlaf (1) Schwangerschaft (2) SIBO (2) Vegane/vegetarische Ernährung (24) Wundheilung (1)

Archiv

Gefällt Ihnen der Fachnewsletter?

Sie erhalten bei Weiterempfehlung des
Fachnewsletters einen Monat geschenkt. Klicken Sie hier, um mehr darüber zu
erfahren.
Copyright © 2023 Ernährungsexpertise. Alles auf dieser Website ist urheberrechtlich geschützt. Impressum Datenschutz