Als Herausgeberin koordiniere und verantworte ich die Dienstleistungen und Angebote der Ernährungsexpertise, während ich als Schreiberin meiner Passion für das Studien wälzen und Texte schreiben nachgehen darf. Ich bringe die Schwerpunkte der künstlichen Ernährung sowie gesundheitswissenschaftliche Themen in das Team ein - ernährungswissenschaftliche Trends in Studienzusammenfassungen ummünzen, macht mir grosse Freude!
Als Herausgeberin koordiniere und verantworte ich die Dienstleistungen und Angebote der Ernährungsexpertise, während ich als Schreiberin meiner Passion für das Studien wälzen und Texte schreiben nachgehen darf. Ich bringe die Schwerpunkte der künstlichen Ernährung sowie gesundheitswissenschaftliche Themen in das Team ein - ernährungswissenschaftliche Trends in Studienzusammenfassungen ummünzen, macht mir grosse Freude!
Unser Fachgebiet befindet sich in einem stetigen Wandel. Die Fülle an Studien und neuen Erkenntnissen in den Bereichen Ernährung und Diätetik ist derzeit so umfangreich wie nie zuvor. Als Schreiberin für die Ernährungsexpertise suche ich kritisch nach relevanten Forschungsergebnissen und bereite sie so auf, dass es Ernährungsfachpersonen möglich ist, innerhalb kürzester Zeit auf dem neuesten Stand zu bleiben.
Unser Fachgebiet befindet sich in einem stetigen Wandel. Die Fülle an Studien und neuen Erkenntnissen in den Bereichen Ernährung und Diätetik ist derzeit so umfangreich wie nie zuvor. Als Schreiberin für die Ernährungsexpertise suche ich kritisch nach relevanten Forschungsergebnissen und bereite sie so auf, dass es Ernährungsfachpersonen möglich ist, innerhalb kürzester Zeit auf dem neuesten Stand zu bleiben.
Der Fachnewsletter ist ideal für alle, die nicht viel Zeit haben, aber trotzdem auf dem neusten Stand der Wissenschaft bleiben möchten. Wir recherchieren gezielt aktuelle Themen und nehmen diese unter die Lupe. Besonders kritisch schaue ich dabei auf das Studiendesign. Dank meiner langjährigen klinischen Erfahrung kann ich neue Erkenntnisse in den praktischen Kontext bringen und relevante Schlussfolgerungen ableiten.
Der Fachnewsletter ist ideal für alle, die nicht viel Zeit haben, aber trotzdem auf dem neusten Stand der Wissenschaft bleiben möchten. Wir recherchieren gezielt aktuelle Themen und nehmen diese unter die Lupe. Besonders kritisch schaue ich dabei auf das Studiendesign. Dank meiner langjährigen klinischen Erfahrung kann ich neue Erkenntnisse in den praktischen Kontext bringen und relevante Schlussfolgerungen ableiten.
Gesundheitsfachpersonen können mit aufbereiteten Ernährungsstudien, die kompakt, korrekt und leserfreundlich abrufbar sind, ihr Ernährungswissen auf dem aktuellen Stand halten. Dies ist gerade in Zeiten, wo sich Patient*innen und Klient*innen oft selbstständig übers Internet Ernährungsratschläge und -empfehlungen einholen, wichtig. Man kann ihnen auf Augenhöhe kompetent beratend und unterstützend zur Seite stehen. Dies schafft Vertrauen und das motiviert mich als Schreiberin für Ernährungsexpertise.
Gesundheitsfachpersonen können mit aufbereiteten Ernährungsstudien, die kompakt, korrekt und leserfreundlich abrufbar sind, ihr Ernährungswissen auf dem aktuellen Stand halten. Dies ist gerade in Zeiten, wo sich Patient*innen und Klient*innen oft selbstständig übers Internet Ernährungsratschläge und -empfehlungen einholen, wichtig. Man kann ihnen auf Augenhöhe kompetent beratend und unterstützend zur Seite stehen. Dies schafft Vertrauen und das motiviert mich als Schreiberin für Ernährungsexpertise.
Ernährungsexpertise gehört als ergänzende Dienstleistung zur Logopädie im Zentrum AG. Wir generieren einen Fachnewsletter mit evidenzbasierter Ernährungsinformationen und haben ein Dienstleistungs- und Weiterbildungsangebot. Indem wir Ernährungsforschung mit dem Praxisbezug zugänglich machen, stärken wir die Fach- und Wissenschaftskompetenz von Gesundheitsfachpersonen und Interessierten.
Ernährungsexpertise gehört als ergänzende Dienstleistung zur Logopädie im Zentrum AG. Wir generieren einen Fachnewsletter mit evidenzbasierter Ernährungsinformationen und haben ein Dienstleistungs- und Weiterbildungsangebot. Indem wir Ernährungsforschung mit dem Praxisbezug zugänglich machen, stärken wir die Fach- und Wissenschaftskompetenz von Gesundheitsfachpersonen und Interessierten.
Wir sind aktive SWAN- und/oder SVDE-Mitglieder, dem Schweizerischen Verband der Ernährungs-berater/innen. Ernährungsberater/in SVDE® ist das Gütesiegel für Professionalität und Qualität. Wir sind nach KVV Art. 50a gesetzlich anerkannte Ernährungsberater/-innen. Weitere Informationen siehe www.svde-asdd.ch
Wir sind aktive SWAN- und/oder SVDE-Mitglieder, dem Schweizerischen Verband der Ernährungs-berater/innen. Ernährungsberater/in SVDE® ist das Gütesiegel für Professionalität und Qualität. Wir sind nach KVV Art. 50a gesetzlich anerkannte Ernährungsberater/-innen. Weitere Informationen siehe www.svde-asdd.ch