Das UnternehmenSchweizer Einzelunternehmen Ernährungsexpertise

Ernährungsexpertise ist ein Schweizer Einzelunternehmen, welches 2021 gegründet wurde. Wir sind das Netzwerk für evidenzbasierte Ernährungsinformationen und haben ein Dienstleistungs- und Weiterbildungsangebot.

Das UnternehmenSchweizer Einzelunternehmen Ernährungsexpertise

Ernährungsexpertise ist ein Schweizer Einzelunternehmen, welches 2021 gegründet wurde. Wir sind das Netzwerk für evidenzbasierte Ernährungsinformationen und haben ein Dienstleistungs- und Weiterbildungsangebot.

Fabia BommesGründerin und Inhaberin von Ernährungsexpertise, BSc BFH in Ernährung und Diätetik, CAS in Nahrungsmittel-allergien und -intoleranzen

Wir schliessen die Lücke zur mangelnden Datenbanknutzung im Ernährungs-forschungsbereich. Ich bin seit rund 7 Jahren Ernährungsberaterin (SVDE) und habe klinische und ambulante Erfahrung sowie grosses Interesse an der Ernährungs-wissenschaft.

Fabia BommesGründerin und Inhaberin von Ernährungsexpertise, BSc BFH in Ernährung und Diätetik, CAS in Nahrungsmittel-allergien und -intoleranzen

Wir schliessen die Lücke zur mangelnden Datenbanknutzung im Ernährungs-forschungsbereich. Ich bin seit rund 7 Jahren Ernährungsberaterin (SVDE) und habe klinische und ambulante Erfahrung sowie grosses Interesse an der Ernährungs-wissenschaft.

Marina MartinSchreiberin für Ernährungsexpertise, BSc BFH in Ernährung und Diätetik, CAS in Wissenschafts-journalismus (maz)

Der Fachnewsletter ist ideal für alle, die nicht viel Zeit haben, aber trotzdem auf dem neusten Stand bleiben möchten. Mit meiner 8-jährigen klinischen Erfahrung kenne ich die Praxisanliegen an wissenschaftliche Studien.

Marina MartinSchreiberin für Ernährungsexpertise, BSc BFH in Ernährung und Diätetik, CAS in Wissenschafts-journalismus (maz)

Der Fachnewsletter ist ideal für alle, die nicht viel Zeit haben, aber trotzdem auf dem neusten Stand bleiben möchten. Mit meiner 8-jährigen klinischen Erfahrung kenne ich die Praxisanliegen an wissenschaftliche Studien.

Das GütesiegelSVDE-Mitglieder

Wir sind aktive SVDE-Mitglieder, dem Schweizerischen Verband der Ernährungs-berater/innen. Ernährungsberater/in SVDE® ist das Gütesiegel für Professionalität und Qualität. Wir sind nach KVV Art. 50a gesetzlich anerkannte Ernährungsberater/-innen. Weitere Informationen siehe www.svde-asdd.ch

Das GütesiegelSVDE-Mitglieder

Wir sind aktive SVDE-Mitglieder, dem Schweizerischen Verband der Ernährungs-berater/innen. Ernährungsberater/in SVDE® ist das Gütesiegel für Professionalität und Qualität. Wir sind nach KVV Art. 50a gesetzlich anerkannte Ernährungsberater/-innen. Weitere Informationen siehe www.svde-asdd.ch

Die Werte

Wir sind menschen- und familienfreundlich, arbeiten auf Augenhöhe zusammen, kommen durch Diskussionen vorwärts, denken und handeln sorgsam, lösungs-orientiert und interdisziplinär, stellen Menschen nach deren Potential an und stellen Qualität vor Quantität.

Die Werte

Wir sind menschen- und familienfreundlich, arbeiten auf Augenhöhe zusammen, kommen durch Diskussionen vorwärts, denken und handeln sorgsam, lösungs-orientiert und interdisziplinär, stellen Menschen nach deren Potential an und stellen Qualität vor Quantität.

Die Vision, Mission und das Leitbild

Unsere Aufgabe ist es, das Leben von Patientinnen und Patienten zu verbessern indem wir Ernährungsforschung zugänglich machen. Wir stärken damit die Fach- und Wissenschaftskompetenz von Gesundheits-fachpersonen und anderen Interessierten. Wir streben ausserdem ein Netzwerk von hochqualifizierten Fachpersonen mit Wissen in verschiedenen Spezialgebieten Rund um das Thema Ernährung an. Dafür arbeiten wir mit Teams, Gastschreibenden, Institutionen und Verbänden zusammen. Bei uns finden Sie einen monatlichen Fachnewsletter mit 365-Tage online Zugang zu aktuellen englischsprachigen Ernährungsstudien kurz zusammengefasst auf Deutsch: les- und hörbar in 10 Minuten. Zudem bieten wir einen individuellen Auftragsservice an.

Die Vision, Mission und das Leitbild

Unsere Aufgabe ist es, das Leben von Patientinnen und Patienten zu verbessern indem wir Ernährungsforschung zugänglich machen. Wir stärken damit die Fach- und Wissenschaftskompetenz von Gesundheits-fachpersonen und anderen Interessierten. Wir streben ausserdem ein Netzwerk von hochqualifizierten Fachpersonen mit Wissen in verschiedenen Spezialgebieten Rund um das Thema Ernährung an. Dafür arbeiten wir mit Teams, Gastschreibenden, Institutionen und Verbänden zusammen. Bei uns finden Sie einen monatlichen Fachnewsletter mit 365-Tage online Zugang zu aktuellen englischsprachigen Ernährungsstudien kurz zusammengefasst auf Deutsch: les- und hörbar in 10 Minuten. Zudem bieten wir einen individuellen Auftragsservice an.