Skip to content (Press Enter)
  • Home
  • Angebot
    • Fachnewsletter
      • Kostenloser Einblick
      • Die beliebtesten Beiträge seit April 2024
      • Fachnewsletter-Blog (Login-Bereich)
    • Preise und Abo-Arten
  • Kontakt
  • Über uns
  • Login
    • Profil
  • Home
  • Angebot
    • Fachnewsletter
      • Kostenloser Einblick
      • Die beliebtesten Beiträge seit April 2024
      • Fachnewsletter-Blog (Login-Bereich)
    • Preise und Abo-Arten
  • Kontakt
  • Über uns
  • Login
    • Profil
8: Gesundheitsförderung und Prävention

20a: Probiotika verbessern die Stimmung und Kognition bei älteren Erwachsenen

by Fabia Bommes23. August 202223. August 2022

Dieser Inhalt ist registrierten Benutzern vorbehalten. Bitte loggen Sie sich ein, oder registrieren Sie sich.

Tags: Geriatrie, Mikrobiota, Psychologie

Post Navigation

Previous ArticleZusatz: Hilfsmittel Milch und pflanzliche Getränke
Next Article20b: Wie gesund ist die Ernährung zur Rettung der Welt?

Vielleicht interessiert Sie auch...

17. März 202226. Oktober 2021

10c: Vegane und vegetarische Ernährung auf entzündliche Biomarker

29. April 202429. April 2024

32b ChatGPT in der Ernährungsberatung

31. Juli 202431. Juli 2024

35a Digitale Ernährungsinterventionen

Zu den neusten Beiträgen

Aktuell: Fachnewsletter neuste Beiträge

Kategorien

  • 1: Stoffwechselerkrankungen
  • 2: Adipositas und Übergewicht
  • 3: Herz-Kreislauf-Erkrankungen
  • 4: Krankheiten des Verdauungssystems
  • 5: Nierenerkrankungen
  • 6: Fehl- und Mangelernährung
  • 7: Nahrungsmittelallergien und -intoleranzen
  • 8: Gesundheitsförderung und Prävention
  • 9: Sporternährung
  • Audio

Stichwörter A-Z

Adipositas Erwachsene (36) Adipositas Kinder und Jugendliche (5) Andere Diabetes-Typen (2) Arterielle Hypertonie (3) Bariatrie (6) Beratungsmethodik (9) Covid-19 (8) Diabetes Mellitus Typ 2 (13) Diabetes Typ 1 (3) Dialyse (4) Diarrhoe (2) Digital health (2) eHealth (8) Essstörungen (11) Fasten (6) female health (3) Geriatrie (5) Gestationsdiabetes (2) Gewürze (3) Gynäkologie (2) Hashimoto-Thyreoiditis (2) Hunger und Sättigung (2) Inflammation (11) Klinische Ernährungstherapie (23) Kohlenhydratarme Ernährung (5) Lebererkrankungen (7) Makronährstoffe (16) Mediterrane Ernährung (5) Mikrobiota (15) Mikronährstoffe (21) Nachhaltigkeit (10) Nahrungsfasern (3) Nierenerkrankung (3) Obstipation (3) Onkologie (11) PCOS (2) Prävention (12) Psychologie (23) Pädiatrie (11) Reizdarmsyndrom (13) Schlaf (2) Schwangerschaft (4) SIBO (2) Spezifische Bevölkerungsgruppen (20) Vegane/vegetarische Ernährung (24)

Archiv

Gefällt Ihnen der Fachnewsletter?

Sie erhalten bei Weiterempfehlung des
Fachnewsletters einen Monat geschenkt. Klicken Sie hier, um mehr darüber zu
erfahren.
Copyright © 2025 . Alles auf dieser Website ist urheberrechtlich geschützt. Impressum Datenschutz