Skip to content (Press Enter)

Ernährungsexpertise

Das Netzwerk für evidenzbasierte Ernährungsinformation

  • Home
  • Angebot
    • Fachnewsletter
      • Kostenloser Einblick
      • Die 5 beliebtesten Beiträge 2021/2022
      • Fachnewsletter-Blog (Login-Bereich)
    • Auftragsservice
      • Vergleich Milch und pflanzliche Getränke
    • Online Journal Club
    • Preise
  • Kontakt
  • Über uns
  • Login
    • Profil

Ernährungsexpertise

Das Netzwerk für evidenzbasierte Ernährungsinformation

  • Home
  • Angebot
    • Fachnewsletter
      • Kostenloser Einblick
      • Die 5 beliebtesten Beiträge 2021/2022
      • Fachnewsletter-Blog (Login-Bereich)
    • Auftragsservice
      • Vergleich Milch und pflanzliche Getränke
    • Online Journal Club
    • Preise
  • Kontakt
  • Über uns
  • Login
    • Profil
1: Stoffwechselerkrankungen, 2: Adipositas und Übergewicht, 9: Sporternährung

19d: Gewichtsreduktion und Sport – welche Rolle spielt die Energiekompensation?

by Fabia Bommes27. Juli 202227. Juli 2022

Dieser Inhalt ist registrierten Benutzern vorbehalten. Bitte loggen Sie sich ein, oder registrieren Sie sich.

Tags: Kalorienbedarf

Post Navigation

Previous Article19c: Pflanzenbasierte Ernährung und Knochendichte
Next ArticleZusatz: Hilfsmittel Milch und pflanzliche Getränke

Vielleicht interessiert Sie auch...

17. März 202220. Dezember 2021

12a: kohlenhydratarme Ernährung für Typ 2-Diabetes-Remission

28. April 202230. März 2022

15b: Mediterrane Ernährung in grün – gut für intrahepatisches Fett?

21. April 202225. November 2021

11c: Motivational Interviewing und HbA1c bei Diabetes

Zu den neusten Beiträgen

Aktuell: Fachnewsletter neuste Beiträge

Kategorien

  • 1: Stoffwechselerkrankungen
  • 2: Adipositas und Übergewicht
  • 3: Herz-Kreislauf-Erkrankungen
  • 4: Krankheiten des Verdauungssystems
  • 5: Nierenerkrankungen
  • 6: Fehl- und Mangelernährung
  • 7: Nahrungsmittelallergien und -intoleranzen
  • 8: Gesundheitsförderung und Prävention
  • 9: Sporternährung
  • Audio

Stichwörter A-Z

Adipositas Erwachsene (16) Adipositas Kinder und Jugendliche (4) Alkohol (1) Andere Diabetes-Typen (2) Arterielle Hypertonie (1) Ayurveda (1) Bariatrie (3) Beratungsmethodik (3) Chronisch entzündliche Darmerkrankungen (1) Covid-19 (7) Diabetes Mellitus Typ 2 (8) Diabetes Typ 1 (2) Dialyse (1) Diarrhoe (2) Essstörungen (4) Fasten (2) Geriatrie (2) Gestationsdiabetes (2) Gewürze (1) Gicht/Hyperurikämie (1) Inflammation (8) Kalorienbedarf (1) Klinische Ernährungstherapie (10) Kohlenhydratarme Ernährung (3) Lebererkrankungen (2) Makronährstoffe (10) Mediterrane Ernährung (4) Migräne (1) Mikrobiota (12) Mikronährstoffe (14) Multiple Sklerose (1) Nachhaltigkeit (7) Obstipation (2) Onkologie (6) PCOS (2) Psychologie (13) Public Health (1) Pädiatrie (9) Reizdarmsyndrom (7) Reproduktion (1) Schlaf (1) Schwangerschaft (2) sibo (1) Süssstoffe (1) Vegane/vegetarische Ernährung (19)

Archiv

Gefällt Ihnen der Fachnewsletter?

Sie erhalten bei Weiterempfehlung des
Fachnewsletters einen Monat geschenkt. Klicken Sie hier, um mehr darüber zu
erfahren.
Copyright © 2023 Ernährungsexpertise. Alles auf dieser Website ist urheberrechtlich geschützt. Impressum Datenschutz